Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Принятые анки » Анкета Сакуры

Анкета Сакуры

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Имя и фамилия
Сакура Харуко
2. Возраст и дата рождения
15 лет.1994г. 5 апреля
3. Внешность
У Сакуры светло русые волосы, почти достающие до пола. Обычно они в двух хвостах по бокам. У неё широкая и длинная чёлка. Глаза болотного цвета. В волосах обычно воткнут красный цветок. Она ходит в длинном синем платье, с широкими рукавами и шикарным декольте. Перетянутым по середине широким, красным поясом. На ногах у неё белы6е чешки. Из украшений есть серьги, колье, пара браслетов и священное кольцо. На руке есть татуировка змея!
Картинка ниже.
4. Характер
Из-за её внешности можно подумать, что она не может за себя постоять, но это не так. Она имеет просто зверский характер: сваливает свою работу на другого человека, даёт кулаком в глаз тому, кто её рассердит и т.д. и т.п. Её решимость часто приводит её в довольно нехорошие ситуации.  Но даже это не заставит её стать лучше, а наоборот ещё хуже. Она смела, умна, решительна, красива. Но друзей заиметь она не смогла. Ведь кто будет дружить с девушкой, которая даже в магазин с оружьем ходит? Верно никто! Но именно из-за недостатка друзей Сакура и стала такой! 5.Биография
Эта девушка дочь великих воинов Китая. Её учили сражаться с шести лет. Мать Сакуры убили солдаты. Это случилось, когда Сакура с отцом была  в горах на тренировке. Когда Сакура увидела свою мать безжизненно лежащую на полу, она впервые за свою недолгую жизнь почувствовала злость. Отец Сакуры быстро привык к смерти своей жены. Но Сакура не умела сдаваться и стала искать способы вернуть себе мать. В библиотеке она наткнулась на книгу о: шаманах, духах, о том, как стать шаманом, а также о том, как управлять духами. У неё быстро получилось видеть духов. Но достаточно сильного для себя не отыскала. Ведь в книге было сказано и о турнире шаманов! А турнир ей надо было выиграть как ни что другое. Это и заставило её ездить по свету. Она ездила в разные страны, но хранителя нашла в Австралии. Им стала воительница Афродита. После того как Сакура и Афродита подружились, Сакура стала искать учителей. Их у неё было много. Но не все учителя относились к ней как к своей ученице. Некоторые заставляли убираться по дому, готовить, стирать. Но она это терпела только чтобы научится. К тому же учителя,
закончив своё обучение, давали Сакуре, какой ни будь артефакт. Поэтому у неё их много. Последним учителем был Микихиса Асакура. Он рассказал о своём сыне. Только из-за него Сакура поехала в Токио.
6. Связь с вами
мыло Boxvtk136@udm.net
7. Частота посещения
Ну не знаю Раза два в неделю

Отредактировано мария (2009-02-08 09:53:34)

0

2

Такая биография почти на каждом форуме по Naruto... Однако это  не ролевая по Naruto.

Отредактировано Менелит (2009-02-06 15:28:07)

0

3

Боже, да что это за анкета *подавилась печеньем*

Вот-вот..вы можете брать внешность, имя, характер канонов других аниме..но соизвольте, коли фантазии не хватает, хотя бы подстраивать и делать аналог биографии (если такое возможно вообще Х_х), дабы тот подходил под наш мир.

0

4

Нашла богиню в Греции? O_X
Пропусти анкету через Microsoft Word чтобы исправить оишбки)

0

5

И опиши получше характер)

0

6

Когда я сказал подробнее я не имел ввиду вернуть старый...
Убери ", и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино." и можешь оставить этот характер... и про нинза тоже)
Посмотрю как раздвоение личности будешь описывать
Что с грамматикой? "Египед" меня убил

0

7

Так... перепиши красиво биографию, фамилию с большой буквы и пиши через MICROSOFT WORD твои ошибки меня раздражают
"Эта девушка рулит" она что шофер? Гораньтии? характер описан плохо, вообщем удачи
Можешь попросить принять кого нибудь другого или пожаловаться на меня админу, пока я не увижу адекватную анкету я тебя не приму
p.s Ты не можешь играть в ролевой до принятия своей анкеты.

Отредактировано Менелит (2009-02-06 22:15:34)

0

8

Новый характер уже лучше.
"Когда сакура" смени на "Когда Сакура".
Ладно, нареканий у меня пока нет. Советую создать пока способности.

Отредактировано Менелит (2009-02-07 10:21:27)

0

9

А тут способности писать?
Если да то я тут их напишу
Я всегда вселяю Афродиту в скелет (ну прям как Фауст!)
1. «черная вдова» (Афродита начинает наносить очень сильные удары, как только можно быстро)1500 отразить нельзя
2. «Дождь крови» (Афродита с врагом взлетает в воздух, и сбрасывает его от туда. Так она делает несколько раз) отразить можно 3000
3. «поцелуй ночи» (Афродита вселяется в меч, и я наношу врагу несколько смертельных ударов)3500 отразить можно 4000
Защита
Шит тьмы .Может выдержать атаку в размере 4500.Выглядит, как туман

Отредактировано мария (2009-02-07 09:39:29)

0

10

https://newshaman.mybb.ru/viewforum.php?id=42
Здесь, создай новую тему и описывай.
Кстати напиши здесь пробный пост. Тема свободная.

0

11

Посты от 3его лица.
К примеру. "Сакура приближалась к школе."
И более красиво чтобы было интересно читать. Посмотри к примеру посты Лу Кэролл или Лейн.

Отредактировано Менелит (2009-02-07 10:33:05)

0

12

Так... прочитай Правила

0

13

ок! прочитала

0

14

В правилах написано:
3. Анкеты с большим колличеством грамматических ошибок или анкеты, которые невозможно нормально прочитать за отсутствием пунктуации, не принимаются.
6. После проверки анкеты вам будет предложена тема для пробного поста, который нужно будет отписать в анкете (не редактировать первое сообщение)
То есть пост из самой анкеты убери и создай ниже с ним сообщение.
4. Правила оформления постов должны учитывать всеми участниками ролевой игры:

4.1. Действия персонажей отмечаются простым текстом (без *…*)
4.2. Мысли пишутся курсивом
4.3. Прямая речь пишется с красной строки и выделяется жирным шрифтом.
4.4. Крик – ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ
4.5. Речь другизх персонажей пишется другим цветом
4.6. Минимальный размер игрового поста – три полные строчки. Грамотность, логичность и хороший стиль обязательны! Если у вас в пробном посте и анкете большое количество грамматических ошибок, администрация оставляет за собой право не принимать анкету
4.7. Использование смайликов запрещено в игровой части
4.8. Обязательно обозначение перехода в другую локацию (===> Парк)
4.9. Любые сообщения неролевого характера отмечаем «оос», «офф» или чем-то подобным Старайтесь не злоупотреблять и решать вопросы по игре в специально отведенной теме.

Исправь относительно правил.

0

15

Пробный пост на любую тему
Стоял солнечный день. Все были счастливы. Кроме одной девушки. Она шла по лесу и не замечала никого и нечего. Ей было плохо. Она лишилась любимого человека. А самое страшное, что лишилась его из-за самой себя. И эта мысль мучила её ни один день. Ведь она его любила. Ну почему он спас меня и умер сам? Я ведь его не достойна! А он не смотрел на мою внешность, деньги и популярность. Он смотрел только на любовь!
-ОХ! КАК ТЫ МНЕ НУЖЕН РИК! Прокричала она на весь лес.
-ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!! А ты (всхлип) меня бросил!
Вот что случилось месяц назад. Сакура встретилась с очень красивым и богатым парнем! Они подружились и как ни странно полюбили друг друга. Но однажды Сакура увидела Рика обнимающего другую красивую девушку. Это разбило ей сердце, и она решила, сбросится с небоскрёба. Этот план она привила в исполнение в выходные. Точнее не совсем привила, ей помешал Рик. Это случилось, когда она забралась на крышу.
-Что ты делаешь!
-Ты (всхлип) ты (всхлип) ты ведь не любишь меня.
И Сакура прыгнула.… Несколько секунд Сакура не понимала что происходит. Она как-то оказалась на крыше а Рик падал вниз. Всё это вертелось в голове Сакуры, и она боялась всего на свете!
-Эй, Сакура стой!
-Рик?
-Да, а ты кого ожидала увидеть?
-Но ты же…
-Вовсе нет, я жив! И я шаман. Если хочешь, я научу тебя как им стать!-Конечно, мою мать недавно убили, и я думаю, что сильный шаман мне поможет!
-Ты сама можешь себе помочь!
-Как?
-Ты можешь стать королевой шаманов...

Именно это заставила Сакуру стать шаманом. Её любовь, а не смерть матери!

Отредактировано мария (2009-02-07 16:23:41)

0

16

*сидит в капле* Я предыдущее сообщение тебе написал.
4.3. Прямая речь пишется с красной строки и выделяется жирным шрифтом
4.5. Речь других персонажей пишется другим цветом.
К примеру
"... - Здравствуй я Онике, новенькая, а ты кто?
- Я Сакура тоже новенькая! Правда, странное совпадение?"
И грамматические ошибки исправь.

0

17

Анкета Феникса
https://newshaman.mybb.ru/viewtopic.php?id=620
https://newshaman.mybb.ru/viewtopic.php?id=614
https://newshaman.mybb.ru/viewtopic.php?id=600
Посмотри в анкетах пробный пост... Как написан и как игрок описывает эмоции и действия. Лично мне не особо нравится твой пост.
Вообщем так... я зайду только вечером.

Отредактировано Менелит (2009-02-07 14:21:13)

0

18

Ждем Лейн...

0

19

вообще я бы не стала проявлять такую лояльность, подобно Лейн, и потребовала бы подробно описать внешность,а не просто поставить картинку ==
хотя вот Менелита приняли тоже с картинкой)
ну это лишь моё замечание, как бывшего модера)
пост уже лучше, но в будущем старайся еще лучше !

0

20

Спасибо за помощь

0

21

мария
шо спасибо? я не вижу что-то, где описание внешности написано,а не просто показано маааленькой картинкой Х))

0

22

Готово исправила

0

23

мария написал(а):

хорошо блестящие

ох ты, как-то не по-русски звучит Х)

отлично. теперь,когда я вижу кое-какое описание внешности, скажи,пожалуйста, с ккого перепугу у тебя ав с розовыми волосами?Х) али это я такой дальтоник Х)

0

24

Ну, а теперь как?

0

25

Хорошо)

0

26

а где Лейн?

0

27

Не знаю.

0

28

А позвать её не можешь?

0

29

мария написал(а):

Её учили сражаться с трёх лет.

О_о я конечно, все понимаю... но это слишком. Исправь минимум на 6 лет, больше претензий нет.
пробный пост принят, хотя тему должна была давать я

0

Вы здесь » Shaman King » Принятые анки » Анкета Сакуры