Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Принятые анки » Анкета Феникса

Анкета Феникса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
Феникс Асакура (стало быть брат да еще и близнец Аями)
2. Возраст и дата рождения
(точный возраст обязателен, дата рождения персонажа желательна)
15 лет
3. Внешность
(подробное описание и обязательное присутствие картинки)
Ну значит юноша вполне привлекательный , хорошего телосложения. От рождения у парня были короткие и темно коричневые волосы но парень так сказать изменил их цвет до черного. Ну что поделать понравилось человеку )).Глаза у парня черные (ну когда он сам обычный)
4. Характер
(как можно более подробно, чтобы потом не было никаких сюрпризов)
Спокоен даже иногда слишком ,но все-таки из себя вывести можно. Парень веселый ценит дружбу , хотя выглядит обычно грустным.Очень смел и храбр .Очень целеустремленный если что-то наметил того не исправить.Не общителен общается обычно только с сестрой.
5. Биография
(настолько подробная, насколько у вас хватит фантазии; обязательно описание знакомств или родственных связей, если такие существуют)
Феникс брат Хао и Йо ,но он младше их на ё год у него есть сестра точнее близнец Аями .О нем из братьев никто не знал также как и о его сестре . Однажды в детстве когда он с родителями был в лесу парень потерялся его нашел дух стражник огненный феникс. С тех пор парень прозвал себя Фениксом . Разговаривал с тех пор парень только с сестрой неизвестно почему может немного закрылся в себе ,но только сестра для него была лучиком который пробивал темноту и одиночество в его сердце возможно из-за этого только  ей он дарил общение ну и братскую любовь.Однажды на тренировках парень настолько слился со своим духом что не смог его вызвать назад и после  этого что-то в нем изменилось ,но все-таки он смог освободить свое тело от духа ,но все равно что-то было не так....С тех пор иногда когда парень злился в нем просыпалось внутреннее Я которое парень называл демоном это много не давало всего лишнюю скорость хорошее зрение и регенерация.
Об этом проишествии не знала даже сестра парень не хотел её пугать или же боялся что она отвернется от него если узнает.

6. Связь с вами
(желательно аська)
Ася- 232-508-410
7. Частота посещения
(желательно не брать основных персонажей, если не сможете часто появляться)
3-4 раза в неделю

Отредактировано Феникс Асакура (2009-01-03 12:30:57)

0

2

Феникс Асакура написал(а):

Ну если близнец то надо чет похожее не подскажите что ?)))

Ну, поскольку ты у нас давно, пиши ту внешность, которая у тебя была изначально (если хочешь так ее и оставить), а я подредактирую описание внешности Аями (мне же проще) ^^
И еще... Феня... Как давно я не видела твои грамматические ошибки... *падает в обморок* Ну хоть через Ворд анкету пропусти...

0

3

Лейн написал(а):

И еще... Феня... Как давно я не видела твои грамматические ошибки... *падает в обморок* Ну хоть через Ворд анкету пропусти...

Угу хорошо енто мы сделаем .
Ты ток приходи почаще)

Лейн написал(а):

Ну, поскольку ты у нас давно, пиши ту внешность, которая у тебя была изначально (если хочешь так ее и оставить), а я подредактирую описание внешности Аями (мне же проще)

Угу исправил.

0

4

Принят)

Тема для пробного поста: первая встреча с Хао

0

5

Феникс шел по лесу буквально с закрытыми глазами представляя себе тихое уютное место на подобе водопада где он сможет побыть один потренироваться либо просто хорошо отдохнуть и неплохо было бы искупнуться.
- Как думаешь что сегодня будем делать ?.. День по видимому обещает быть весьма напоминающим все остольные т. е. спокойным и  тихим как считаешь??
- Трудно сказать всякое может случиться никто не может из нас с тобой видеть будующее так что давай наслаждайся пока можешь .. и не думай о том что ждет в переди а лучше подумай как бы отдохнуть или потренироваться как следует понял???
- Как скажешь .. сейчас найду тихую поляну может прилягу не надолго ,а потом посмотрим....
Так парень в принципе и сделал найдя скромную на вид полянку парень не увидев ни кого по близости прилег в центре поляны и закрыл глаза мечтая о своем .. ему была по душе эта бесконечная тишина к которой он привык. Но парню не удалось наслаждаться этой тишиной очень то долго сзади него вполне для него самого неожиданно раздался голос причем как будто доволе знакомый голос.
- Так и будешь валяться и бездельничать?...
парень по началу даже думал не отвечать , но его очень заинтересовал голос его так называемого собеседника ради него парень даже привстал и потянувшись открыл глаза заметив не далеко от себя который внешне напоминал его самого.
- Хм...а тебе не безразницы?...
- Как твой брат ... я должен следить за твоим состоянием .. как простым так и состоянием фуриоко .. ты бы должен его повышать...
Из всего сказанного парня удивило только начало то что он его брат .. это заинтересовало парня.
- Можно ли сперва узнать твое имя?..
- А ты так и не знаешь до сих пор .. я Хао Асакура...твой брат..как и Йо Асакура.. и мы все должны объедениться для высшей цели
- А что если я против???
- У тебя нет выбора ..
После этих слов так названный "брат" Феникса исчез в огне.
- Тссс нет выбора это мы еще посмотрим ... брат мой...

0

6

принято)

Игру можешь начинать с любого места ^^

0

Вы здесь » Shaman King » Принятые анки » Анкета Феникса