Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Принятые анки » Анкета Matty

Анкета Matty

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и фамилия
Matty Blood
2. Возраст и дата рождения
17 лет 12 мая
3. Внешность
Девушка хамелеон и у нее нет постоянной внешности. Сейчас у нее синего цвета волосы, которые подстрижены под короткое каре с прямой челкой. У нее очень красивый большой глаз зеленого цвета, второй закрыт повязкой из-за его отсутствия. Маленький аккуратненький носик. И не очень большие губки. С правой стороны чуть ниже нижней губы находиться родинка. Рост у нее 170.  У Амели стройная талия, большая грудь, и длинные накаченные ноги, так как это ее можно сказать оружие. У нее такой сильный захват, что она спокойно за несколько секунд может сломать тебе шею, если ты человек. У нее есть брезгливая привычка носить всегда перчатки, она даже в них ест.  На левой лопатке изображен разъяренный тигр, создается ощущение, что он живой и в любой момент может на тебя прыгнуть. Брюкам всегда предпочитала платье. Хотя в ее работе это немного не удобно. Хотя о чем я говорю ей все удобно.
[Цвет волос
Синие.
Цвет глаз:
Зеленые
Рост:
170
Вес:
55
|Особые приметы:
Татуировка на левой лопатке. Изображен разъяренный тигр и создается ощущение, что он живой и сейчас прыгнет на тебя.  Правый глаз закрыт повязкой, из-за его отсутствия.(татуировка есть всегда )

4. Характер
Сильная очень личность. Безразлична к людям Агрессивна, и вспыльчива. Девушка пытается не показывать своих эмоций, но у нее это не всегда выходит.  Пессимистичный настрой к миру. Он для нее грязный и фальшивый. В любовь она не верит, считает, что это просто самообман, которые придумали слабые люди. Не плошает ошибок, как себе, так и окружающим. Обожает играть с мужчинами, да и не только. Азартна. Грубая и очень упрямая.  Ненавидит предательства, и отомстит вам, что бы ей это не стоило. От нее веет одиночеством. Боится прикосновений и вообще сблизиться с кем-нибудь. Поэтому быстро избавляется от знакомых и друзей. На самом деле она просто боится полюбить и почувствовать боль.
Любит:
Сладкое, сигареты, оружие, азартные игры, и себя.
Не любит:
Предательство, людей.
Привычки:
Курит, пьет, иногда употребляет, что бы забыться.
Цель:
Начать жизнь с нового листа.
|Страхи:
влюбиться

5. Биография
Мети,  родилась в Токио. Ее семья занимала высокое положение в обществе. С самого раннего детства как она стала ходить, ей дали в руки оружие. Ребенок, конечно, сначала считал, что это все игрушки, но потом перед ней открылась реальность. Когда на Метеных глазах (которой было 6 лет) убили ее мать. И убийцей оказался ее старший брат. Потом открылась тайна, что вся семья была на самом деле шаманами, которые входили в мафию, и главарю чем-то помешала ее мама. После 7 лет для нее начался кошмар. Тренировки по стрельбе, восточным единоборствам, познания в ядах, и она стала видеть всех этих духов. Каждодневные пытки закаляли ее тело и убивали душу. Через год она могла убить человека, не задумываясь, и у нее появилась вторая способность, хамелеона. Это давала ей хорошие перспективы для того, что бы отомстить. И когда ей стукнула 10 лет, для главаря мафии настала смерть. По закону она стала главарем. Но место того, что бы принять эту власть она ушла в храм, узнав про звезду которую если расшифровать, то может давать тебе неимоверную силу. Мети, пытаясь ее разгадать, но ее хватила всего на один конец воду.  Убивая и соревнуясь с разными шаманами, она прожила так до 16 лет. И в один прекрасный момент, убивая парня, она услышала от него о турнире шаманов и о великом шамане которого зовут Хао. И решила стать королевой.
6. Связь с вами
488137586
7. Частота посещения
как смогу )

Отредактировано MAtt (2009-02-15 20:26:30)

0

2

у мя нет претензий. от меня принята.

0

3

Пробный пост забыла вот только это с другова форума ничего?

Амели свисала вниз головой на турникете дома.  Во рту была уже почти докуренная сигарета. И ее взгляд был устремлен в окно, где сейчас шел дождь.
Мерзкая погода.
С этой мыслью она спрыгнула, и прошла на кухню, наливая себе виски.  И сев на диван положив ноги на стол включила телевизор и начиная пить свой напиток.  По ТВ как всегда ни чего нового не было. Мультики, старые комедии, новости которые и половина не знают, что происходит в этом мире, и кто в нем живет,  романтические сериалы, которые длятся, чуть ли не вечность, ну вообще мир не изменился. Выключив не нужный ящик, она поставила уже пустой стакан на стол и, зайдя в спальню, переоделась в костюм горничной, ее самое любимое платье.  Закрыв дверь в уже так знакомый ей дом, он за небольшое время стал для нее крепостью и безумно родным.
Хм дом, какое хорошее слово.
Амели пошла по улице, где шел дождь. Одежда постепенно намокала, и становилось немного прохладно. Девушка могла спокойно телепортироваться в любое место, какое только пожелает. Но она решила, что пойдет все-таки пешком. Зайдя в кафе, она заказала себе клубничный торт и кофе. Пока подавали заказ, девушка стала рассматривать людей сидящих в кафе. Ее безумно забавляла следить за людьми. Они такие все разные, но и одновременно одинаковые для нее. Вон один сидит, поглядывает на нее, но каждый раз, когда Амели ловит его взгляд, он отворачивается и краснеет. А затем столиком вообще странная пара. На протяжение 10 минут они только что и делали что кричали на друг друга.  Парень лет 30 в нетрезвом состоянии все заигрывает с официанткой, ну как заигрывает он просто нахально к ней пристает. А та, так как на роботе ни чего сделать не может, кроме того, что говорить ну не надо. Ну, пожалуйста.
Пф дурдом…
Ваш заказ.
От размышлений ее отвлек милый женский голос второй официантки, которая принесла заказ. Начав кушать свой клубничный торт, запивая его сладким кофе. Но пьяный клиент поняв , что с официанткой ему ни чего не светит, переключился на Амели. Он нагло сел к ней за столик и противным голосом так еще и с противным запахом дешевого алкоголя заговорил с ней.
Привет детка, что так поздно так еще и одна, маленьким деткам давно пора спать или ты уже не маленькая? Можешь, покажешь какая ты взрослая.
Та лишь посмотрела на него из-под челки, не добро, улыбаясь, продолжила, есть клубнику с торта.
Ах, ты еще и гордая оказывается, но ни чего и не таких ломали.
Если вы не отстанете от меня, я сломаю вам кости.
Мужчина засмеялся на все кафе и стал тыкать в девушку пальцем.
Вот это малявка собирается мне что сломать. Да ты меня даже пальцем тронуть не успеешь.
В этот момент стоявший между ними стол отлетает, и через секунд 5  7 на шеи у этого нахального парня находиться удушающий захват ногами в исполнение Амели. А та спокойно свисает вниз на его спине, прикуривая сигарету.
Извинись перед малявкой.
Простите.
Чуть ли не хрипя, пытается произнести нахал.
Не слышу?
Прости.
Громче!
Простите
С последним выдохом он говорит это слово, и девушка его отпускает, платя официантке деньги за кофе и торт. Выйдя из помещения, она улыбнулась и потянувшись.

Отредактировано MAtt (2009-02-16 20:55:50)

0

4

оформи его как надо,пожалуйста. и вообще тему даёт администрация после принятия анкеты +) ну тебя, как нашего ветерана, прощаю)

0

5

MAtt
Все оки ^ ^ Только пост офирми, ладно?)

0

6

Причем тут Амели?

0

7

Менелит
написано пост с другова форума ....-___-""" читать умеешь????

0

8

MAtt
Поверь мне умею, иначе бы не сказал что "Амели".
Измени имена... Можешь считать моей личной "придиркой"

0

9

Лейн написал(а):

Все оки ^ ^ Только пост офирми, ладно?)

это видел главный админ принял значит все окей )))))))))
можешь считать это моим личным решением...
Прости ))))

Отредактировано MAtt (2009-02-16 21:49:28)

0

10

Менелит написал(а):

Измени имена... Можешь считать моей личной "придиркой"

Сеф... Ну что ты к ней прилип... Мы все прекрасно знаем, как Мэтти играет. Вообще все ранее зарегестрированные наверное могли и не писать пробники ^ ^

От меня принята)

0

Вы здесь » Shaman King » Принятые анки » Анкета Matty