Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Что нужно, чтобы вступить в Турнир... » Споообности Сакуры

Споообности Сакуры

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Атаки
Я всегда вселяю Афродиту в скелет (ну прям как Фауст!)
1. "Черная вдова" - Афродита начинает наносить очень сильные удары, с почти неотслеживаемой скоростью. *возможно и увернуться и защититься* Затраты 1500
2. "Дождь крови" Афродита с врагом взлетает в воздух, и сбрасывает его от туда. Так она делает несколько раз.*возможно и увернуться и защититься* Затраты 2500
3. "поцелуй ночи" Афродита вселяется в меч, и я наношу врагу несколько смертельных ударов. *возможен лишь уворот * затраты 3000
4. "поцелуй смерти" Повсюду  появляется туман в котором противник не может ничего разглядеть. Пока этот туман не рассеялся, Сакура наносит удары. *возможно и увернуться и защититься *затраты 1000
5. "Атака демона"Афродита сражается с помощью копья. * возможно и увернуться и защититься*затрты 1500
6. "Коса принцессы смерти" Сакура читает заклинание и появляется пятилетняя девочка(это и есть принцесса смерти), одетая во всё черное. Она размахивается в воздухе косой(такие же косы у смертей каторые приходьт за смерть людей) и противник теряет сознание и всю фуриоку. *Неотражаемо* затраты 2000
7. "Атака кинжала"Афродита сражается двумя кинжалам. *возможно и увернуться и защититься* Затраты 2000
8. "Луна". Сакура показывает знаки(этим знакам научил её очень злой и сильный учитель). И противник проваливается под землю. *неотражаемо* Затраты 3000
9. "Атака лука"Афродита сражается с помощью лука. *возможно и увернуться и защититься*Затраты 3000
10. "ангел смерти"Сакура читает заклинание, появляется молодая девушка с черными волосами, бледной кожей и косой в руке. Она приближается к врагу и наносит ему удар. *Нотражаемо* затраты 3500
защиты.
1."Щит костей" В руке сакуры появляется круглый черный щит. Затраты 1000
2."Щит пузырь" Вокруг сакуры появляется щит в виде пузыря. Затраты 1000
3."Щит тьмы" Появляется. Вокруг Сакуры туман. Затраты 2000
способности
1.Телепатия
2.Контроль над духом
3.Гигантский дух
4.Некромания
5.Целительство людей
6.Гипноз

Отредактировано мария (2009-02-08 21:55:28)

0

2

Перепиши способности

0

3

Атаки и защиты
Прочитай.
9ый, 10ый пункт убрать точно.
7ой это некромантия, верно? Воскрешать людей ты не сможешь... только скелеты.

0

4

А что не так?

0

5

"Трачу 2100 отразить можно 3000" Вот это к примеру

0

6

. "Коса принцессы смерти" Сакура читает заклинание и появляется пятилетняя девочка, одетая во всё черное. Она размахивается в воздухе косой и противник погибает. Трачу 2000 отразить нельзя
Игроков убивать запрещено

0

7

Ну как?

0

8

и кстати,а как на счёт хао?Он ведь будет убивать шаманов!

0

9

1. "черная вдова" Афродита начинает наносить очень сильные удары, как только можно быстро. 1500 отразить нельзя
По идее должно быть так...
"Черная вдова" -Афродита начинает наносить очень сильные удары, с почти неотслеживаемой скоростью. *неотражаема* Затраты 1500

0

10

Хао... даже он не сможет убивать просто так.

0

11

*отражаемо*?
Есть 4 варианта атак.
1ая *неотражаемая* Ничего нельзя сделать получение урона 100%
2ая *возможна лишь защита* От атаки можно только защититься
3яя *возможен лишь уворот* рассчитывается по твоим способностям и если они позволяют ты можешь увернуться от атаки
4ая ** возможно и увернуться и защититься

0

12

Атаки могут отнимать от 1 000 до 5 000 единиц фуриоку.
-Если атака отнимает от 4 000 до 5 000 единиц фуриоку она может использоваться один раз за бой.
-Если атака отнимает от 3 000 до 4 000 (не включительно) единиц она может использоваться два или три раза в зависимости от отражаемости. При возможности отражения или уклонения - три раза, без возможности - два раза.
-Если в анкете персонажа изначально прописано, что атака неотражаемая и от нее нельзя уклониться, то вы обязаны отписать только ее действие на вас. Вы не можете попытаться что-то сделать. (Этот пункт можно обсудить с администрацией, поскольку могут быть исключения, в зависимости от типов действия атак и защит. Не писать в теме боя! )

ВНИМАНИЕ! Во время боя у противника отнимается ровно в 2 раза больше фуриоку, чем у вас! Поэтому в анкете пишем только ОДНУ цифру, означающую ваши затраты. Затраты могут быть только круглыми (пример: 1 000, 2 500 и т.д.) Так вам же будет проще считать во время боев.

+1

13

ёлы палы да шо за тупо богоподобный чар еще я оч сомневаюсь, что его достойно отиграют. гомен за дерзость+_+ сокращай этот гигантский список способностей и атаки попроще. тогда хоть будет повод о чём-то тут говорить.

+1

14

Готово изправила!

0

15

К способностям у меня претензий нет. Ждем Лейн...
Эммм... зачем тебе атака на 300 урона? Хотя дело твоё...

Отредактировано Менелит (2009-02-07 20:56:26)

0

16

ладно,теперь меня устраивает ^___^

0

17

мария написал(а):

1. "Черная вдова" - Афродита начинает наносить очень сильные удары, с почти неотслеживаемой скоростью. *Неотражаема* Затраты 1500

Ммм... А я бы поспорила. Если это просто прямые удары, сильные люди и шаманы могут их заметить и уклониться. Даже если уклон невозможен, когда начинается атака, можно поставить щит. Чем простые удары так необычны, что пробьют его?

мария написал(а):

2. "Дождь крови" Афродита с врагом взлетает в воздух, и сбрасывает его от туда. Так она делает несколько раз.*возможна лишь защита* Затраты 2500

А уйти от атаки в воздухе?

мария написал(а):

3. "поцелуй ночи" Афродита вселяется в меч, и я наношу врагу несколько смертельных ударов. *возможен лишь уворот * затраты 3000

почему невозможна защита?

мария написал(а):

6. "Коса принцессы смерти" Сакура читает заклинание и появляется пятилетняя девочка, одетая во всё черное. Она размахивается в воздухе косой и противник теряет сознание и всю фуриоку. *Неотражаемо* затраты 2000

О_о От вида 5-ти летней девочки теряют сознание? Объясни атаку, я не понимаю

мария написал(а):

7. "Клыки вампира"Афродита сражается двумя кинжалам. *возможно и увернуться и защититься* Затраты 2000

Почему? Если ты просто "сражаешься"

мария написал(а):

8. "Луна". Сакура показывает знаки. И противник проваливается под землю. *неотражаемо* Затраты 3000

"Показывает знаки" ??? Хорошая формулировка... Это значит, что я могу показать, что угодно и ты провалишься под землю?

мария написал(а):

9. "молния"Афродита сражается с помощью лука. *возможно и увернуться и защититься*Затраты 3000

Тот же вопрос, что к клыкам. И почему такое название? Не вижу молнии.

И вообще, у тебя слишклм много стихий. Не может быть, чтобы ты владела некромантией, молнией, землей

0

18

Вот теперь нормально. Принята.
И в следующий раз НЕ НАДО ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! Я не слепая - приду, увижу

0

Вы здесь » Shaman King » Что нужно, чтобы вступить в Турнир... » Споообности Сакуры