Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Принятые анки » Анкета Тёмной Девы Эрис

Анкета Тёмной Девы Эрис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия:
Эрис (фамилии нет)

2. Возраст и дата рождения: 12 лет, 27 декабря, 1990г.

3. Внешность
Длинные, чуть ниже пояса, белые волосы, фиолетовые глаза. Кожа бледная, сама она небольшого роста. В её глазах отражается скрытая печаль.  Стиль одежды несколько готичен. Любит одеваться во всё чёрное и классическое. http://i030.radikal.ru/0806/24/98fdff50d3e3.jpg
http://i082.radikal.ru/0812/5d/a94487cf5a62.jpg

4. Характер
Спокойный и немного застенчивый, но если её доставать, может взорваться и проявить агрессию. Внешне хочет казаться плохой девочкой, но она добрая в душе. У неё нормальное чувство юмора. Рассудительная и старается избегать конфликтов. Замкнутая и ранимая. Старается на посторонних не обращать внимания и не вступать с ними в контакт. Не очень любит быть ответственной, но она целеустремлённая. Не выносит оскорблений, дразнилок и розыгрышей в свой адрес. Любопытна.

5. Биография
Шаманка из Румынии. В 3 года она потеряла родителей.Родителей она не помнит,но от них сохранился кулон с изображённым на нём фамильным гербом. Также она не помнит как оказалась одна на улице, где к ней пристали уличные мальчишки-хулиганы, что издевались над ней, швыряя в неё камни, называя её "чертёнок". Но потом, появился загадочный мальчик, лет 8-ми, и жестоко расправился с этими хулиганами,просто изрубив их. От такого ужаса Эрис потеряла сознание, а очнулась уже в приюте. После этого случая, она обрела способности видеть духов.Но из-за этого дара, в приюте её никто не понимал и она была изгоем среди обычных детей.
В приюте происходили странные вещи: то стул преподавателя был измазан мелом,то сверху на детей "вонючие бомбы" падали, то извергались унитазы. Никто не мог найти этому объяснение, предположили, что в приюте завелась "нечистая сила"... 8-ми летняя Эрис и те дети, что были чуть смелее, отправились ночью на чердак, чтобы найти призрака. На чердаке, дети, что не видели полтргейса, были страшно напуганы и разыграны, и сбежали с чердака,устроив внизу своими криками переполох и разбудив весь приют. Одна Эрис, умевшая видеть духов, не попалась под ловушки и с помощью своего медальона (который, ей на удивление, оказался магическим!) сковала этого духа-проказника. Так она познакомилась с Луко, который стал её духом-хранителем.
Время шло. Эрис однажды захотела узнать, кто был тот таинственный мальчик-убийца, что спас её. Она сбегает с приюта и вместе с Луко уезжает из Румынии. Чисто случайно попадает в Токио. Узнав от Луко про Турнир Шаманов и что победитель получит силу и знания Короля Духов, став Королём Шаманов, она решает принять участие в турнире, и заодно, разузнать о своих родителях, и кто был этот таинстенный мальчик, что спас её?

6. Связь с вами:
kuyjene@yandex.ru
7. Частота посещения:
В свободное от учёбы время и если не будут занимать комп.

Отредактировано Эрис (2008-12-31 23:03:07)

0

2

Эрис
Все отлично, только с фразы "вид шаманства" и до пункта шесть убери, пожалуйста) Я не просто так это убрала из анкеты))) Потом увидишь, в общем ^^

Принята)

Ситуация для пробного поста: ты летишь в самолете и спишь. Вдруг раздается странный звук. В двигателе возникают неполадки, самолет начинает гореть...

0

3

Эрис поснулась от услышанного шума.
"А? Что такое? И почему пахнет горелым?" - на душе у неё стало как-то тревожно. Встав с места, она уже было направилась к кабине пилота, чтобы спросить его об этом, но услышала за спиной чей-то крик:
- Уааа! Караул, горим, пожарные!
- Заткнись, Джоко, - послышался другой голос - Если и сгорим, так это из-за твоих тупых шуток!
- Но надо же что-то делать, иначе мы взорвёмся, - послышался третий голос - У кого есть идеи?
"Взорвёмся? ВЗОРВЁМСЯ?!!! Надо скорее уходить отсюда!" - Эрис быстро направилась к двери самолёта и с некоторыми усилиями открыла её. На неё хлынул ветер, которому так и хотелось утащить девочку за собой.
"Была - не была! С помощью крыльев я сумею долететь до земли. А как же остальные? Мне будет очень жаль, если я брошу их на погибель."
Тут Эрис ощутила, что её оттаскивают от выхода.
- Милая леди, я не позволю, чтобы ваша жизнь так закончилась! - Эрис оглянулась и увидела высокого человека с причёской Элвиса (и одет он был похоже) и нескольких не менее странных парней лет 15-17.
- Рио, перестань строить из себя героя, лучше помоги нам! - сказал парень с голубыми волосами, подстриженный под "ёжика". Он и ещё один парень со странной причёской, которую Эрис про себя назвала "рогом", несли на плечах потерявшего сознание пилота.
- У кого есть идеи, как нам не погибнуть? - спросил чернокожий парень, - может, позвоним в диспетчерскую?
- Да мы уже разобьёмся, тем более приборы сгорели! - сказал парень с зелёными волосами и одетый во всё зелёное, - всё плохо!
- А может, и нет, - ответил парень в оранжевых наушниках, который показался Эрис вполне нормальным, - боюсь, выбора у нас нет. Придётся прыгнуть!
- Думаешь, это хорошая идея? - хором спросили "ёжик", "зелёненький" и негр.
- Если мастер Йо так говорит, значит так оно и надо! - поддержал "Элвис" - Но я надеюсь, маленькая леди не пострадает?
- Я не маленькая! - возмутилась Эрис. "И перестань меня держать как куклу!"
Парни с пилотом на руках и Эрис направились к выходу и выпрыгнули из самолёта.
"Они что, с ума посходили?! Я ЖЕ НЕ МОГУ ПРИ НИХ РАСКРЫТЬСЯ!!!" - такие мысли пронеслись в голове Эрис.
- Ну и что дальше, Йо? Мы так и будем падать, пока не разобьёмся?! - заорал "ёжик".
- Хоро-Хоро, хватит орать, у меня уже голова разболелась, - спокойно сказал "рогатый".
- Да как же ты можешь быть так спокоен?! - разорался Хоро-Хоро, обращаясь к Йо, - мы сейчас разобьёмся!
"Мы падаем, а уже кто-то в панике... Вот тупые! Все мальчишки одинаковые", - думала Эрис, пропуская всё мимо ушей, пока не услышала "объединим силы", - "А? Что это они задумали?" И тут Эрис увидела такой яркий свет, что зажмурила глаза. Единственное, что она услышала - это два раздавшихся взрыва: самолёта и какой-то энергии. Эрис потеряла сознание.

Отредактировано Эрис (2009-01-05 16:30:36)

0

4

*силит у экрана компа и тихо ржет*
:crazyfun: Пост супер) Мне оч нравится)))

0

5

Игру можешь начинать откуда хочешь)

0

Вы здесь » Shaman King » Принятые анки » Анкета Тёмной Девы Эрис