Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Гостевая книга » Если вы хотите занять роль...

Если вы хотите занять роль...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну, думаю, тут все понятно ^^ Если вы хотите занять роль канона (либо нужного в игре) персонажа, но не сможете написать анкету в ближайшее время, то вам нужно отписаться здесь. Заявки по личке не принимаются!

В этой теме могут писать и зарегистрированные участники ^^

Внимание всем зарегистрированным канонам! Если вы хотите сохранить роль, то обязательно отпишитесь здесь до того, как появятся открытыми все обновленные разделы форума, включая анкеты!

0

2

:huh:  ...   :rofl:  только вернулась уже бред начался... что будет дальше)))... "Я отписываюсь в этой теме!"

0

3

Xao
))) Что "бред" ?! Что ты возбухаешь тут? Что-то не нравится, высказывай претензии в личном порядке) И то не факт, что они будут рассмотрены (ну конкретно от тебя ^_____^) Шучу, шучу))) Может эт я специально, чтоб тебя позлить) Все равно особо канонов, кроме тя, нету) А бред, поверь мне, лапа, еще только впереди)))

0

4

Разносчиком грязи может быть только "грязный" человек, и разносчиком бреда может быть только "бредовый" человек.(соответственно))))) Так что думай сама... я как бы ни на что не намекаю... но все же посмотрим чему ты научилась.

0

5

Йо Асакура (отписался)

0

6

Сакура (отписалась)

0

Вы здесь » Shaman King » Гостевая книга » Если вы хотите занять роль...