на Дарклайте))
ыы,поняятноо)
жизнь в последнее время какято грустная...
Надеюсь,это длится неслишком длительное время?..
Shaman King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^
на Дарклайте))
ыы,поняятноо)
жизнь в последнее время какято грустная...
дня три уже... и с каждым днём всё грустнее...
Эрис
Пересмотри свое сообщение в нашем бое... Моя атака отнимает 700, от нее ты не увернулась... тебе не хватит сил на Кровавый меч... Да и вообще, вроде ни на что не хватит... У тя 100 должно было остаться.
Cейчас пойду исправлять.
Кугэ
Значит, надо что-то менять..ибо врятли эта меланхолия,если можно так выразиться, беспричинна =\
У тебя есть возможность что-то сделать?
Значит, надо что-то менять..ибо врятли эта меланхолия,если можно так выразиться, беспричинна =\
У тебя есть возможность что-то сделать?
что менять?... я и сам понимаю что не беспричинна... и что сделать?... возможность сделать "что-то" есть всегда...
Кугэ
Нет... Не надо было раньше времени уходить с тетради.
Лейн
понятно...
Всё, исправила. Так нормально?
Кугэ
Ну так сделай что-нибудь ,тем более,если знаешь причину..))
Я причин не знаю,и не моё это дело, так что всё зависит от тебя)
Нет... Не надо было раньше времени уходить с тетради.
та ну... я наверное там вообще во флуде не буду... там все почему то по канону... а как мне по канону разговаривать?... запас моей оригинальности иссяк... кроме того ты говорила, что не хотела чтобы я там был... выходит и тебе лучше... буду только в ролевой играть...
Ну так сделай что-нибудь ,тем более,если знаешь причину..))
я не знаю причину... я только знаю что она есть... я там уже своей грустью всех достал, не хотел чтоб люди напрягались... ну и стал изображать веселое настроение... изображаю я плохо... испортил настроение Хине... не был уверен как себя повести ну и повёл как придурок... теперь это рассказываю, потому что вижу что все равно не получается...
Кугэ
ужас,плин..ну раз не знаешь и не можешь откапать её, значит,всё само пройдёт,через пару-тройку дней всё будет хорошо)
ужас,плин..ну раз не знаешь и не можешь откапать её, значит,всё само пройдёт,через пару-тройку дней всё будет хорошо)
я тоже так думаю...
Кугэ
Иди сам спорь с новым Хао... У меня нет ни сил, ни желания.
Иди сам спорь с новым Хао... У меня нет ни сил, ни желания.
*неуверенно смеётся... в конце смех вдруг стал откровенно издевательским и резко прервался* я сейчас...
*неуверенно смеётся... в конце смех вдруг стал откровенно издевательским и резко прервался* я сейчас...
я тоже так думаю...
Вот, такой настрой - уже лучше))
я так и понял))
никого нет за этими надписями на мониторе... это всё матрица... и меня нет... и если я сдохну никто и не вспомнит через полгода... или меньше... наверное меньше... нив чём нет смысла... кофе без кофеина, сигареты без никотина, вино без алкоголя, секс без любви... искусственная жизнь, искусственные чувства, искусственные люди, искусственный разговор... живу как овощ... поел, поспал... опять поел... генномодифицированные продукты, сон под успокоительным... разговоры по интернету... бред...
Кугэ
ужас, у тебя опять ухудшение состояния !! Всё будет нормально, главное пережить этот депресняк!
ужас, у тебя опять ухудшение состояния !! Всё будет нормально, главное пережить этот депресняк!
как ожидаемо... я - пугало... ты одна кто мог ответить... ты и Сефирот... Лейн устала от моих причитаний, а все остальные либо вообще так же считают меня иллюзией и не заморачиваются либо простые и веселые...
Юки Винтер
Можешь доказать мне что я дурак?... считая себя умным я становлюсь циником...
Кугэ
не ну я серьёзно! это надо пережить и желательно не в одиночку..
и ты не дурак..у всех бывают подобные переоды в жизни..
и ты не дурак..у всех бывают подобные переоды в жизни..
это плохо... значит всё что я сказал - верно...
не ну я серьёзно! это надо пережить и желательно не в одиночку..
я не один)) у меня есть Лейн))
я не один)) у меня есть Лейн))
Угу,вот именно) так что всё ты переживёшь) а если не один,то переживёшь очень скоро)
Ладно..я спать,спокойной ночи.
Типо доброе утро *заскочила отписалась схватила рекламу и пошла по форумам.*
Hina Haos
приветег)
всем доброго утречка *помахала ручкой и пошла брать рекламку*
Ох, давно меня здесь не было... Всем привет.
Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^