Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^

Флуд в честь примирения ^_^

Сообщений 1 страница 30 из 991

1

0

2

"...Я спросил у тополя , где моя любимая?..."

0

3

:music:

0

4

Феникс Асакура
Прифет))))
Throne
А что у вас случилось?... За что извиниться хочешь?... Я не в курсе....

0

5

"...Тополь забросал меня осеннею листвой..."

0

6

Throne написал(а):

Прифет))))

Ага))))
как оно??

0

7

Феникс Асакура
Оно отлично)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А у тя?

0

8

Лейн написал(а):

А что у вас случилось?... За что извиниться хочешь?... Я не в курсе....

Ну как бы это.... извиниться за то что я болван....

Феникс Асакура написал(а):

как оно??

Плохо оно... плохо.... но улыбочки поставлю)))))))

0

9

*Свернул все шаманские штучки* черт, наверное она не приде(((((( ладно, в удачном случае она даже не будет считать, что что-то произошло, это вот я....
Нездоровая особенность искать в самом приятном что-то плохое, пусть даже и мелочи+ немного ревности( с логической точки зрения не вполне обоснованной)+ плохое настроение= шизофрения с почасовым обострением, а так же ломанием ручек, карандашей, потерей способности правильно воспринимать информацию, несением всякого бреда, а так же! с постоянным "накручиванием" самого себя, что еще большеделает тяжелее самому себе... вот вроде все....фух)))))))))))

0

10

Почему-то мне кажется, что Ниши меня избегает............))

0

11

Throne написал(а):

Нездоровая особенность искать в самом приятном что-то плохое, пусть даже и мелочи+ немного ревности( с логической точки зрения не вполне обоснованной)+ плохое настроение= шизофрения с почасовым обострением, а так же ломанием ручек, карандашей, потерей способности правильно воспринимать информацию, несением всякого бреда, а так же! с постоянным "накручиванием" самого себя, что еще большеделает тяжелее самому себе... вот вроде все....фух)))))))))))

*нервно перечитала еще пару раз*
ужас,вот это шизофренийная паранойя Х.х или я просто стала слишком впечатлительной в шесть утра(сильнее ,чем обычно) .. надо идти спать,определённо xDD

0

12

привет всем!

0

13

Shampoo
Приф)))))))))

О_о ... *Посмотрела на Трона... Ущипнула себя... Еще посмотрела... Ущипнула Трона...* Не глюк... И не зеркало... *качает головой* Как я тя понимаю..... ((((((

0

14

деся кто нить есть?

0

15

Shampoo
разумеется)

0

16

я умираю....от скуки

0

17

Shampoo
оо,сочувствую, мне весело тут О_о
пойди погуляй,что ли)

0

18

Юки Винтер написал(а):

Shampooоо,сочувствую, мне весело тут О_опойди погуляй,что ли)

гулять не с кем.... Пасяму тут народа нетю....???

0

19

Shampoo
няя,какой кавайный ав ^__^
а хз, занят народ,наверно)

0

20

за авку пасип! дя...все заняты....

0

21

где все ??

0

22

Shampoo
Определенно где-то...

0

23

Лейн
Добрый вечер^_^ ты сегодня рано)))

0

24

ну всё,теперь и мне скучно))

0

25

Кугэ
Привет))) Ну к тебе же))))))))
Юки Винтер
... А мне вот нет... Черт... Со всеми форумами хрень какая-то... Последнюю неделю эти лаги стали постоянными... Кажись, у главного админа сервера что-то случилось... Либо все летит... Апокалипсис на подходе))))

0

26

Лейн
Ко мне обязательно)))))))))))))) чё-то так не хочется тут в роле отвечать...

0

27

Лейн
угу,сервак глючит страшно..хоть ваще не трогой его,чтоб нервы не портить))
а апокалипсис - это тема)

0

28

Кугэ
Да?.. Ну хоть на тех ролах ответь... Если сможешь)
Юки Винтер
Вот прикол... На этом форуме диз тяжелее раза в два... НО! Этот форум у меня работает идеально) Тот глючит... По-страшному...
И такие ужасы не только у нас... Везде. Народ скоро в психушки очередями стоять будет из-за постоянного обновления страниц... Эт я зашла на форум тех поддержки... Почитала... Все недовольны...

0

29

Лейн
Я ответил на одной... на второй думаю - догонять тебя или нет...

0

30

Лейн
Не буду догонять... во первых - на улице день... а во вторых всё таки наверное он не будет вот так кидаться за тенью... лучше потом спрошу))

0

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^