А что?)))) Я совсем не злая)))))))) Тока вредная)))))))))))))))
когда обижаешься.... ты очень злая... *понурил голову* лан забудь... *обнял и пригрел*
Shaman King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^
А что?)))) Я совсем не злая)))))))) Тока вредная)))))))))))))))
когда обижаешься.... ты очень злая... *понурил голову* лан забудь... *обнял и пригрел*
Кугэ
Когда это я на тебя обижалась?.. Ну сегодня, в смысле...
*дергается глаз* нифигасе посланице....... мама.......
Hina Haos
Ну сработало же))) *смеется* Милая моя, тока попробуй еще раз отсюда упереться...)))))))))))))))))))))) Ты поддерживаешь моральных дух форума)
*дергается глаз* нифигасе посланице....... мама.......
ты о чём?...
*целует и машет рукой подобно джедаю* забудь говорю...))))))))))))))))))
Ну сработало же))) *смеется* Милая моя, тока попробуй еще раз отсюда упереться...)))))))))))))))))))))) Ты поддерживаешь моральных дух форума)
ага.............. уже............. а кто поддрежит мой а ???
ты о чём?...
о своей бедной почте
кстати здрасти
Hina Haos
Добрый вечер^_^ тебя почему то не было нигде...
Hina Haos
Я!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кугэ
*ржет* Я ж говорила, что на меня это не работает...))))))))))))))))))))
Добрый вечер^_^ тебя почему то не было нигде...
одно слово........................ ОРАААААААААААААААААААААААААААААН *сильно психуеть*
Я!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*ОЧЕНЬ скептически посмотрела*
*ржет* Я ж говорила, что на меня это не работает...))))))))))))))))))))
*прекратил махать руками и продолжил целовать* А это?))))))))))))))
Hina Haos
Скажи мне свою аську... Тока не говори: Неужели...
Кугэ
Ммм.... Это - да))))))))))))))))))))
одно слово........................ ОРАААААААААААААААААААААААААААААН *сильно психуеть*
Чего орёшь?... слова матерные...
Скажи мне свою аську... Тока не говори: Неужели...
*дергается глаз..... сильно дергается глаз......очень сильно дергается глаз.......... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДЕРГАЕТСЯ ГЛАЗ!!!!!* че????????????????????????????????????
Чего орёшь?... слова матерные...
это не мат !!!!!! ЭТО АНИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (кауру хикару хани *растеклась по полу*)
Hina Haos
Эх... Забей.......
Эх... Забей.......
453-513-742 типо это............
Hina Haos
Угу... *бьет по компу* Черт... Все глючит...
это не мат !!!!!! ЭТО АНИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (кауру хикару хани *растеклась по полу*)
ааа... девчачье аниме... сёдзё...
Кугэ
ТАК........... ЩАС Я ХИНЕ ПОМОГУ ТЯ УБИТЬ!
Угу... *бьет по компу* Черт... Все глючит...
ууууууууууууууу
ааа... девчачье аниме... сёдзё...
э...... (Варя не читай) мне тут сказали что это мульт для мальчиков *топает ногой* не я сказала а мне сказали замечу!!!
ТАК........... ЩАС Я ХИНЕ ПОМОГУ ТЯ УБИТЬ!
даааааааааааааааааааааа *достала сковородку*
Hina Haos
Угу... Кстати помнишь картинку с Шикой, влюбленными глазами смотрящим на Саске? ТАКОЕ БЫЛО В АНИМЕ! В воспоминаниях Сакуры...
Ты мя добавишь или нет?... Я вроде как тебе запрос отправила... Черт.... Кип сцуко не работает... Пришлось аську ставить... Притом новая, гадина, скачиваться не хочет.... Уууу.......... Убьюсь щас..............................
Угу... Кстати помнишь картинку с Шикой, влюбленными глазами смотрящим на Саске? ТАКОЕ БЫЛО В АНИМЕ! В воспоминаниях Сакуры...
Ты мя добавишь или нет?... Я вроде как тебе запрос отправила... Черт.... Кип сцуко не работает... Пришлось аську ставить... Притом новая, гадина, скачиваться не хочет.... Уууу.......... Убьюсь щас..............................
ээээээээээээээ................. Акари ??????????? как так было....... так стоп не морочь мне голову хошь страшную вещь скажу ???
Hina Haos
Акари))))))))) Не морочу!! Я СЕРЬЕЗНО!!! Сижу, смотрю... Вдруг - опа на... Я с кровати упала...)))
Говори)
Акари))))))))) Не морочу!! Я СЕРЬЕЗНО!!! Сижу, смотрю... Вдруг - опа на... Я с кровати упала...)))
Говори)
ой ой ой....... *взяла зика, запихнула в мусорное ведро и спустила с 9 этажа* намек ясен ???
Hina Haos
?... для мальчиков?... а чего ты тогда его смотришь?...
Лейн
Не убивайся... убивай меня...
?... для мальчиков?... а чего ты тогда его смотришь?..
мне потом сказали *давится от смеха* а ты посмотри посмотри милааааай ))))
Кугэ
Не.... *целует* Ты мне нужен)))
Hina Haos
О_о .............. *нет слов*
мне потом сказали *давится от смеха* а ты посмотри посмотри милааааай ))))
не... я аннотацию прочитал... мне не понравилось...
О_о .............. *нет слов*
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя *стекает на пол и че то бормочет под нос*
не... я аннотацию прочитал... мне не понравилось...
бу бу бу бу бу..........................
Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^