Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^

Флуд в честь примирения ^_^

Сообщений 121 страница 150 из 991

121

Лейн
Так это же ты мне посоветовала...))))))))))))

0

122

Кугэ
О_о Я просто сказала) Что ты сам должен выбирать, что больше нравится)))))))))))

0

123

Лейн
Нравится больше экономика... но уже поздно)))

0

124

Кугэ
Эт как?))))))))))))))))))))))))))))

0

125

Лейн
Ну уже занимаюсь физикой и математикой))) так я пошёл.... пока))

0

126

Лейн написал(а):

На бой с Акирой))))))))))))))))))))))))

*зевает* Эй-эй, я еще не встала!

Лейн написал(а):

Я ж не финансист и не бугалтер...))))))))))))))))))))))))

зато я отношусь к какой-то части вышеперечисленных профессий...

0

127

Глюуууууууууууууучит.... везде... только здесь всё работает...

0

128

Кугэ
Это хорошо)))) Но странно... Все жалуются, что mybb глючит... У всех и постоянно... А у нас нормально))))))) Хочу, чтоб Дарклайт так работал!!!)))))))))))))))) Еще пара недель глюков на той форе и я свихнусь... Либо перенесу его к черту...))))))))))))

0

129

Всем привеет

0

130

Юки Винтер
Хая))))

0

131

Лейн написал(а):

Это хорошо)))) Но странно... Все жалуются, что mybb глючит... У всех и постоянно... А у нас нормально))))))) Хочу, чтоб Дарклайт так работал!!!)))))))))))))))) Еще пара недель глюков на той форе и я свихнусь... Либо перенесу его к черту...))))))))))))

Переносить?... уууууууууууууу.....

0

132

Кугэ
Эх... Ну лан... лан... Но еслия сойду с ума... И никто в ближайшие две недели не зарегиться... Я умру ............ ~______~

0

133

Лейн
Кааг жиизнь??

0

134

Лейн написал(а):

Я умру ............

о нет, шо ты) это далеко не повод для смерти)

0

135

Кугэ
Я определенно чего-то не понимаю... Форум, на котором я диз выбирала... Тоже mybb ... И ТОЖЕ НЕ ГЛЮЧИТ!!!!!! Что за ... с Дарклайтом?...............

0

136

Юки Винтер
Ммм... Средней паршивости...))) Если сама не убьюс, кого-нить покалечу... Морально...

0

137

Лейн
*Понимающе кивает головой* таа,бываает)у мя вообще весь день неудачный)) но убиваться не наадо,а вот морально калечить - можно)

0

138

Юки Винтер
Мдя... Мне вот для счастья нужны три вещи... Только вот ни одной из них не будет в ближайшее время, даже если я убьюсь........................... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

139

Лейн
Не отчайвайся) Всё будет хорошо)
Так что..терпение и спокойствоие..скоро оно появится))

0

140

Юки Винтер написал(а):

Так что..терпение и спокойствоие..скоро оно появится))

Что оно?))))))))))))))))))))
Мне бы сейчас денег, недельку свободного времени и билетик в... (кому надо тот поймет^__^)

0

141

Лейн
Прекратить разговоры о собственной суицидальности... Я всё равно тебя воскрешу и никуда ты от меня не денешься^ ^

0

142

Кугэ
:confused:

0

143

Лейн написал(а):

Что оно?))))))))))))))))))))

И терпение и спокойствие,разумеется))
Так что..тяжело,когда ожидание пахнет безнадёжностью. А во всех остальных случиях можно пережить)

0

144

Юки Винтер
Привет...))
Лейн
А ты что думала?))

0

145

Кугэ
Здароф,как ты поживаешь?)

0

146

Юки Винтер
Да... Наверное)
Кугэ
Думала... Что время тянется мучительно медленно...

0

147

MAtt
Приф...

0

148

Лейн написал(а):

Думала... Что время тянется мучительно медленно...

Это да...

Юки Винтер написал(а):

Здароф,как ты поживаешь?)

^ ^ сейчас почему то вспомнил что у англичан не принято в ответ на этот вопрос говорить что то кроме "хорошо"))

0

149

Всем привет!

0

150

Эрис
Няя,здароф)

0

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^