Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^

Флуд в честь примирения ^_^

Сообщений 91 страница 120 из 991

91

Доброе утро!

0

92

утро никогда не бывает Добрым, заметь!

0

93

Shampoo написал(а):

Да нет, бывает,это смотря,как себя настроить..

0

94

всем прифееееееееть )))))))))))))))))

0

95

Hina Haos
добрый день)

0

96

Дратси сЕм

0

97

Shampoo написал(а):

Ну... Не согласна))) Утро всегда доброе!!!)))))))))))))))) У меня, по крайней мере))))))))))))))))))))))

0

98

Лейн
У нас...))))))))))))

0

99

Кугэ
Да... Именно))) У нас...)))))))))) *обняла*

0

100

ТАК ФОРУМ УМЕРАЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ЧТО ЛИ ? 0_О

0

101

MAtt написал(а):

ТАК ФОРУМ УМЕРАЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ ЧТО ЛИ ? 0_О

*строго* ТАК НЕ УМИРАЙ!!!!! А ТРОН?!

0

102

MAtt
Спокойно... Я вот уже потихоньку отхожу... Скоро опять буду висеть))) Главное вернуть меня Сефа и Хину... А остальные сразу перестанут только заходить и проверять "есть кто?"...

0

103

Кугэ
Хина вернется... Пусть только попробует не вернуться... Тебя... Я пинками сюда гнать буду, если что)))))))))))) А вот Сеф... ЮКИ !!!! ВЕРНИ СЕФА!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

104

похоже что так

0

105

Shampoo
Отставить пессимизм!!!!!!! Улыбка до ушей и шагом марш! Э... На бой с Акирой))))))))))))))))))))))))

0

106

Лейн
Лучше поцелуями))))) Сеф тож придёт... Только ему тут делать нечего... Ролевая часть его уже не привлекает - он дарклайтом увлёкся, а с Юки он в аське сидит...

0

107

Кугэ
Черт... С Дарклайтом одни проблемы...
Эх... Деньги, деньги, деньги... Золото будет)))))) Шучу...) придумал что-нить?..

0

108

Лейн
Крышечки из под пива... как в Fallout))))))))))))))))))))) шучу... А чё тут мудрствовать - кредиты... или ещё что нибудь в этом роде... Главное найти баланс... Какая будет зарплата, сколько будет отниматься и сколько будут стоить вещи... Как вообще устроить торговлю... Вот что надо решить...

0

109

Кугэ
Ох... С деньгами у меня вообще...  :tired:

0

110

Лейн
Этоже твоя профессия... Вот и тренируйся)))

0

111

Лейн
Кстати в честь примерения чего флуд?...)))

0

112

Кугэ
Моя профессия связана с деньгами только в одном аспекте - зарплата... А так она в основном связана с людьми... Общение с клиентами, поставщиками, изучение потребностей людей, анкетирования и т.д.
Просто в честь примирения)))))))))) Упс... *хлопает себя по лбу* Слово неправильно написала.... )))))))))))))

0

113

Лейн написал(а):

Моя профессия связана с деньгами только в одном аспекте - зарплата... А так она в основном связана с людьми... Общение с клиентами, поставщиками, изучение потребностей людей, анкетирования и т.д.

А жаль... Лучше б во всех аспектах...)))))

0

114

Кугэ
Это почему?..)))) Зарплата эт хорошо)))))))) А что еще нужно?)))))))))))))

0

115

Лейн написал(а):

Это почему?..)))) Зарплата эт хорошо)))))))) А что еще нужно?)))))))))))))

Практика подтверждает - чем больше аспектов, тем больше зарплата)))

0

116

Кугэ
Я ж не финансист и не бугалтер...))))))))))))))))))))))))

0

117

Лейн
Я думал если на экономику то на мененджера...))

0

118

Кугэ
А куда хочешь?) Не... На менеджера не надо... У нас тогда похожие профессии будут)))))))) Хотя...

0

119

Лейн
Та не... Я ж уже всё)) На информатику)))

0

120

Кугэ
Так... А почему я об этом не знаю?...  o.O

0

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^