Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^

Флуд в честь примирения ^_^

Сообщений 811 страница 840 из 991

811

Привет! Извините, что так долго отсутствовала! :surprise:

0

812

Эрис
И тебе привет.

0

813

У вас, как я вижу, небольшие проблемы (с новым участником; не мне конечно судить, но новенькой не помешало бы знание орфографии... :tomato: )... И вы постепенно их налаживаете.

0

814

Кстати, Эрис, зачем было что-то писать "Прошу меня принять на турнир", если ты не заметила создавала тему не Лейн и даже не модераторы (коих сейчас нет), а по турниру они создают темы... Исключение испытания.
Думаю как Лейн появится, и если такая тема будет нужна она будет создана

Отредактировано Менелит (2009-02-07 22:14:29)

0

815

Эрис написал(а):

но новенькой не помешало бы знание орфографии...

да ну. этим сейчас много, кто страдает и много, кому это бы не помешало..так что было бы содержание хорошим, проблем бы не было. но всё уже действительно налаживается.

0

816

:whistle:

0

817

Привет, Феня, ты можешь хоть что-нибудь в кафе написать?? Х_х игра-то встала Х_х ну если играть не хочешь, отпиши,что ушёл из кафе, а то теперь и я завишу от твоего поста Х_х

0

818

Чёёёрт...надо завязывать с фильмами ужасов...у меня паранойя и я не могу спать Т_Т *сидит на полу и прячецо под одеялом*

0

819

Менелит написал(а):

Кстати, Эрис, зачем было что-то писать "Прошу меня принять на турнир", если ты не заметила создавала тему не Лейн и даже не модераторы (коих сейчас нет), а по турниру они создают темы...

Хорошо, я удалю своё сообщение. Остальное - дело Лейн!

0

820

Эрис написал(а):

Хорошо, я удалю своё сообщение. Остальное - дело Лейн!

))) Хочешь пройти испытание - сразу создавай тему своего испытания) Я ведь приняла твои способности)

0

821

Добрый день)

0

822

ня... как мяф давно не было... жуть... А флудигу этому ого скока уже... Лейн, а фто тебе не сделать ассылку о том чтоб на форум взвращались?

0

823

Shampoo
кому надо, тот вернётся
давно не видились.да.

0

824

Просто все перестали посещать из-з того что народ редко появлялся..... Можно разослать тип ролка возраждается итд....... 
Очень давно... У мяф системку переустановили да я адрес потеряла... Т.Т
Как жзнь то?

0

825

ну я никого асей не знаю.
я отлично,как всегда лучше всех)) как ты?

0

826

:O

0

827

Феникс Асакура
Феееняя >< пооост

0

828

Лу Кэрролл написал(а):

Феееняя >< пооост

Феня уже....

Отредактировано Феникс Асакура (2009-02-11 17:43:42)

0

829

ура,Феня,молодец))

0

830

Феникс Асакура написал(а):

Феня уже....

Ну, хотя бы не дядя Фенор... :dontcare:  (Тьфу ты, я же обещала не звать тебя так! :hobo: )

0

831

Эрис написал(а):

(Тьфу ты, я же обещала не звать тебя так!  )

во во лучше так не называй обидно

0

832

Эрис написал(а):

Феникс Асакура написал(а):
Феня уже....Ну, хотя бы не дядя Фенор...

он ничего против Фени не имеет,кажется. он имел ввиду,что Феня уже написал пост)

0

833

Аааа!! светленький диз мне понравилсяяя))))))))))

0

834

Лу Кэрролл написал(а):

Аааа!! светленький диз мне понравилсяяя))))))))))

О_о Какой именно?

0

835

Лу Кэрролл написал(а):

он ничего против Фени не имеет,кажется. он имел ввиду,что Феня уже написал пост)

Наоборот мне Феня даж нравитцо)()))
Лейн
Солнце прими у мну испытание как сможешь.

0

836

Скукота

0

837

а мну веесело я болею Х___х

0

838

Лу Кэрролл написал(а):

а мну веесело я болею Х___х

Хм...болеть в каком то смысле не плохо оО"

0

839

Чет у мну сэтим дизом лаги чтоли или просто не видно нусерации страниц приходится на ощуп)

0

840

ой а на ощупь - прикоольно))))

0

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^