С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Желаю всем весёлого Рождества!
Shaman King |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Желаю всем весёлого Рождества!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ)
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
Лейн
У меня к тебе есть предложение...
есть один вопрос)Если всё сначало значит и чакра у всех на начальной стадии? Ну у Хао немного больше но у остальных будет сначало?)
Nishi
ты не так понял, это означает что игра начнется с того сюжета который прописан, а все что мы натворили в прошлом забудется, но сила останется
все что мы натворили в прошлом забудется, но сила останется
О_о
Xao
Я протииив... Где я найду такого Хао???? А???
Я протииив... Где я найду такого Хао???? А???
Хмф.....попроси у него же.....
*сидит в депрессии*
Хмф.....попроси у него же.....
Мм??? Он хочет своего перса сделать... И не играть за Хао...
И не играть за Хао..
как то странно учмтывая его анкету..
Феникс Асакура
Он мне в асе написал, что хочет сменить перса...
Он мне в асе написал, что хочет сменить перса.
ну пусть меня раз человек хочет
ну пусть меня раз человек хочет
О_о
Феникс Асакура
ня!!! Какая ава)))))))))))
О_о
Мне просто не понять из-за чего плкакать ты уж прости(..
Мне просто не понять из-за чего плкакать ты уж прости(..
А где я найду такого Хао?
А где я найду такого Хао?
А заяем тебе такой Хао?
Феникс Асакура
Как зачем???? Надо))) Он классно играет)
Как зачем???? Надо))) Он классно играет)
ну найдется еще один ... за Хао многие хотят играть...
Феникс Асакура
Но не все хорошо играют...
Но не все хорошо играют...
Ну да ,но найдется и тот кто может сыграть
Феникс Асакура
Ты меня счас пытаешься утешить или убедить в том, что мы найдем лучшего Хао?
Ты меня счас пытаешься утешить или убедить в том, что мы найдем лучшего Хао?
Как сказать что-то от того и другого ,но больше утешить Т_Т
Феникс Асакура
Xao
Xao (17:43:22 8/01/2009)
Ладно, я так тебя и не дождался... кратко: не важно из каких, но из очень весомых измышлений, я пришел к такомы решению и выводу... я не хочу играть Хао, хочу создать своего персоонажа, созидательного характера, который в отличии от хао не только владеет огромной силой но и знает законы и принципы мироздания, потому от части и созидательный характер, персонаж мой, хоть и будет иметь большую силу(как подтверждение его познания) будет помогать другим по своему усмотрению, но особо активного участия, такого что прям экшен- не будет. Персоонаж соответсвует образу мудреца, но далеко не старого, единственное почему я обсуждаю это, только то что такому персоонажу для аконченности образа, требуется большая вражденная и раскрытая сила, причем не меньше чем у хао(тоесть фуриоку не меньше), естественно самого хао я и пальцем не трону- тк повторяю персоонаж созидательного характера. Добрый, мудрый, любящий весь мир и всех его обитателей, родившийся со своею миссией высший дух
Это бред... Т_Т
Привет) еще я буду пропадать несколько дней из-за учёбы,потом,скорее всего,сменю перса.
Лейн
За Хао я играть не буду... вся суть моего обращения в том что я прошу дать такую возможность, создать такого персонажа... игра моя на этом никак не скажется, и будет даже интереснее... ведь никто не говорил что вся игра должна быть вокруг Хао, что весь задор и интерес создает он... Так что решай сама, за хао я играть не буду, буду играть только за своего персонажа... если таковой вообще будет иметься.
Лейн
Ну а если тебе нужен Хао, то приглядись к Менелиту, он вполне подходит под эту роль))
Ну а если тебе нужен Хао, то приглядись к Менелиту
Не плохо стрелки переводишь ) Т_Т
За Хао я играть не буду... вся суть моего обращения в том что я прошу дать такую возможность, создать такого персонажа... игра моя на этом никак не скажется, и будет даже интереснее... ведь никто не говорил что вся игра должна быть вокруг Хао, что весь задор и интерес создает он... Так что решай сама, за хао я играть не буду, буду играть только за своего персонажа... если таковой вообще будет иметься.
Что так категорично?
Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^