Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^

Флуд в честь примирения ^_^

Сообщений 601 страница 630 из 991

601

:flag:  :flag:  :flag: С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!! :flag:  :flag:  :flag:

:shine:  :shine:  :shine:  Желаю всем весёлого Рождества! :writing:  :writing:  :writing:

0

602

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ)

0

603

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!

0

604

Лейн
У меня к тебе есть предложение...

0

605

есть один вопрос)Если всё сначало значит и чакра у всех на начальной стадии? :rofl: Ну у Хао немного больше но у остальных будет сначало?)

0

606

Nishi
ты не так понял, это означает что игра начнется с того сюжета который прописан, а все что мы натворили в прошлом забудется, но сила останется

0

607

Xao написал(а):

все что мы натворили в прошлом забудется, но сила останется

О_о
Xao
Я протииив... Где я найду такого Хао???? А???  :'(

0

608

Лейн написал(а):

Я протииив... Где я найду такого Хао???? А???

Хмф.....попроси у него же.....

0

609

*сидит в депрессии*

0

610

Феникс Асакура написал(а):

Хмф.....попроси у него же.....

Мм??? Он хочет своего перса сделать... И не играть за Хао...  :'(

0

611

Лейн написал(а):

И не играть за Хао..

как то странно учмтывая его анкету..

0

612

Феникс Асакура
Он мне в асе написал, что хочет сменить перса...

0

613

Лейн написал(а):

Он мне в асе написал, что хочет сменить перса.

ну пусть меня раз человек хочет

0

614

ну пусть меня раз человек хочет

О_о  :'(

0

615

Феникс Асакура
ня!!! Какая ава)))))))))))

0

616

Лейн написал(а):

О_о

Мне просто не понять из-за чего плкакать ты уж прости(..

0

617

Мне просто не понять из-за чего плкакать ты уж прости(..

А где я найду такого Хао?

0

618

Лейн написал(а):

А где я найду такого Хао?

А заяем тебе такой Хао?

0

619

Феникс Асакура
Как зачем???? Надо))) Он классно играет)

0

620

Лейн написал(а):

Как зачем???? Надо))) Он классно играет)

ну найдется еще один ... за Хао многие  хотят играть...

0

621

Феникс Асакура
Но не все хорошо играют...

0

622

Лейн написал(а):

Но не все хорошо играют...

Ну да ,но найдется и тот кто может сыграть

0

623

Феникс Асакура
Ты меня счас пытаешься утешить или убедить в том, что мы найдем лучшего Хао?

0

624

Лейн написал(а):

Ты меня счас пытаешься утешить или убедить в том, что мы найдем лучшего Хао?

Как сказать что-то от того и другого ,но больше утешить Т_Т

0

625

Феникс Асакура
:surprise:

0

626

Xao

Xao (17:43:22 8/01/2009)
Ладно, я так тебя и не дождался... кратко: не важно из каких, но из очень весомых измышлений, я пришел к такомы решению и выводу... я не хочу  играть Хао, хочу создать своего персоонажа, созидательного характера, который в отличии от хао не только владеет огромной силой но и знает законы и принципы мироздания, потому от части и созидательный характер, персонаж мой, хоть и будет иметь большую силу(как подтверждение его познания) будет помогать другим по своему усмотрению, но особо активного участия, такого что прям экшен- не будет. Персоонаж соответсвует образу мудреца, но далеко не старого, единственное почему я обсуждаю это, только то что такому персоонажу для аконченности образа, требуется большая вражденная и раскрытая сила, причем не меньше чем у хао(тоесть фуриоку не меньше), естественно самого хао я и пальцем не трону- тк повторяю персоонаж созидательного характера. Добрый, мудрый, любящий весь мир и всех его обитателей, родившийся со своею миссией высший дух

Это бред... Т_Т

0

627

Привет) еще я буду пропадать несколько дней из-за учёбы,потом,скорее всего,сменю перса.

0

628

Лейн
За Хао я играть не буду... вся суть моего обращения в том что я прошу дать такую возможность, создать такого персонажа... игра моя на этом никак не скажется, и будет даже интереснее... ведь никто не говорил что вся игра должна быть вокруг Хао, что весь задор и интерес создает он... Так что решай сама, за хао я играть не буду, буду играть только за своего персонажа... если таковой вообще будет иметься.

0

629

Лейн
Ну а если тебе нужен Хао, то приглядись к Менелиту, он вполне подходит под эту роль))

0

630

Xao написал(а):

Ну а если тебе нужен Хао, то приглядись к Менелиту

Не плохо стрелки переводишь ) Т_Т

Xao написал(а):

За Хао я играть не буду... вся суть моего обращения в том что я прошу дать такую возможность, создать такого персонажа... игра моя на этом никак не скажется, и будет даже интереснее... ведь никто не говорил что вся игра должна быть вокруг Хао, что весь задор и интерес создает он... Так что решай сама, за хао я играть не буду, буду играть только за своего персонажа... если таковой вообще будет иметься.

Что так категорично?

0

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^