Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^

Флуд в честь примирения ^_^

Сообщений 31 страница 60 из 991

31

Лейн
угу, эта фора не глючит..фиг знает,что там случилось,но такое бывает,особенно, на этом серваке)

0

32

Кугэ
)))))))))))))))))))))))))))))) Думай, думай))))))))))))

0

33

Юки Винтер написал(а):

угу, эта фора не глючит

Хоть что-то))))))))))))))))

0

34

Вот это да... Я в шоке...
http://www.ff-fan.com/chartest/banners/cloud.jpg
Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

0

35

Лейн написал(а):

Хоть что-то))))))))))))))))

Оптимистично,однако)))

Кугэ написал(а):

Вот это да... Я в шоке...

Ну а ты кого ожидал?)

0

36

Юки Винтер
Да я вообще оптимист по жизни))))) Мой любимый герой - Кот Леопольд)))) НЕПРИЯТНОСТЬ ЭТУ МЫ ПЕРЕЖИВЕМ!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кугэ
Я не удивлена..)

0

37

Всем привет!

0

38

Лейн
ну ты прямо фанатичный оптимист))так держать)))

0

39

Эрис
день добрый))

0

40

Юки Винтер написал(а):

Ну а ты кого ожидал?)

Винсеееееееееееееееентаааааааааааааааа.... *вздохнул*

0

41

Лейн написал(а):

Я не удивлена..)

А я удивлён... Сефирот тоже))))))))))))))))))))))))))))))))))) я уверен))))))))))))))))))))))))))))

0

42

Я поменял финалку:
http://www.ff-fan.com/chartest/banners/squall.jpg

0

43

Кугэ написал(а):

Винсеееееееееееееееентаааааааааааааааа.... *вздохнул*

доо,мне клауд тоже не очень нравится))

0

44

Юки Винтер
Доо..)))))) Хина тоже от Винсента плющится)))) И я ...)))) Хочу им быть....
А я всего лишь Тифа...
Кугэ
Это не лучше... ))))))))))))))))))))) *ржет*

0

45

Юки Винтер написал(а):

доо,мне клауд тоже не очень нравится))

А ты играла?...

0

46

Лейн
Неправда - Сквалл мне больше нравится))))

0

47

Кугэ
На Винсента ты не тянешь... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И на Сквалла тоже......
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *падает под стол*

0

48

Лейн написал(а):

А я всего лишь Тифа...

Носи это имя с гордостью!))))))) С твоей помощью был побеждён Сефирот!.. Ты знаешь Клауда с самого детства... Ты голыми руками (поправочка: в перчатках) бьёшь столько же - сколько Клауд здоровым мечом!... Ты... *вошёл в раж*

0

49

Кугэ
угу,давно и прошла невсё,еще на первом пс

0

50

Лейн
А ты на Тифу))))))))) Тифа - это светлый Джедай... Спокойный и оптимистичный... А тебя только успевай от депрессий спасать)))))))

0

51

Носи это имя с гордостью!))))))) С твоей помощью был побеждён Сефирот!.. Ты знаешь Клауда с самого детства... Ты голыми руками (поправочка: в перчатках) бьёшь столько же - сколько Клауд здоровым мечом!... Ты... *вошёл в раж*

Мм... Ну-ну... ))))))))))))))))))))))) *истерика еще больше*

0

52

Юки Винтер написал(а):

угу,давно и прошла невсё,еще на первом пс

Не всё?... Как мы... *БА-БАХ - стена рядом развалилась*

0

53

А ты на Тифу))))))))) Тифа - это светлый Джедай... Спокойный и оптимистичный... А тебя только успевай от депрессий спасать)))))))

*ржет, упав на пол* Это... ты... меня... не...знаешь.... Хина говорит, что я единственный оптимистичный человек, которого она знает. Просто у меня две личности. Сложно постоянно улыбаться. Поэтому я здесь такая... Настоящая, наверное...

0

54

Лейн написал(а):

Мм... Ну-ну... ))))))))))))))))))))))) *истерика еще больше*

Ты умеешь играть на пианино!... Твои прорывы самые... так... это опустим... Твоё кунг-фу самое лучшее!!!))) Ты терпела Юфи, даже когда та того не заслуживала!.. Ты была в космосе!... Ты...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

55

Кугэ
Это еще на долго?...)))))))))))))))))))))))))))

0

56

И кстати... Я не просила меня спасать от депрессии...

0

57

Лейн написал(а):

*ржет, упав на пол* Это... ты... меня... не...знаешь.... Хина говорит, что я единственный оптимистичный человек, которого она знает. Просто у меня две личности. Сложно постоянно улыбаться. Поэтому я здесь такая... Настоящая, наверное...

*серьёзно* вот и я на самом деле - cold and antisocial...

0

58

Кугэ
мм, ну, вот мой лю чар из фф7 всегда был Сефирот,но я как-то и не расчитывала,что у мя он будет в тесте Х))
а вот Винсу я удивилась, думала, Айрис какая-нить будет))

0

59

*серьёзно* вот и я на самом деле - cold and antisocial...

Ну допустим во второе верю...

0

60

Лейн написал(а):

И кстати... Я не просила меня спасать от депрессии...

Ты не просила... Но я когда ты в депрессии я убиться готов... поэтому из инстинкта самосохранения я всегда сначала пытаюсь тебя из этого состояния вывести... пока получалось...)))

0

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^