Shaman King

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^

Флуд в честь примирения ^_^

Сообщений 451 страница 480 из 991

451

угу... так что исправляй свой игнор к моему присутствию))

0

452

Xao
я владею ток в тех разделах,где моё имя)обрати внимание)

Xao написал(а):

Напомни мне, ты моя приспешница?

Эхехе..Я пока нечейная приспешница)

0

453

Юки
тебе же хуже)))))

0

454

Xao
оо ксоо ну мне уже страшно))плиин)злой Хао-самаа

0

455

Эрис
Исправь свой пост у себя дома... а то чтото не вяжется,, я жду у дома а ты както после моего появления там на диване уже отдыхаешь)

0

456

Ладно я ща в офф до завтра
Эрис
Советую хорошо подумать, что написать мне в сообщении(чем лучше продумаешь, тем интересней будет)

Юки
Ну а ты проявляй инициативу... пойди позанимайся хоть... а то ходишь стройншка, вся обессиленная с 1000 фуриоку)) Чем больше будет фуриоку тем интересней тебе же будет)

Всем чао

0

457

Xao
угу, пока-пока)

0

458

Прывед

0

459

Xao написал(а):

Эрис
Исправь свой пост у себя дома... а то чтото не вяжется,, я жду у дома а ты както после моего появления там на диване уже отдыхаешь)

Уже подправила.

Xao написал(а):

Эрис
Советую хорошо подумать, что написать мне в сообщении(чем лучше продумаешь, тем интересней будет)

ОК! :music:

0

460

Завтра уеду..вернусь в субботу

0

461

Юки Винтер написал(а):

Завтра уеду..вернусь в субботу

А меня по будням целый день не бывает. Учёба. :hobo:

0

462

Опять форум пустует... НУ НАПИШИТЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!!  :mad:   ПОЖАЛУЙСТА!!!! :'(

0

463

что-нибудь

0

464

Мой домик спалили...(Вот мерзавцы! :insane: )
Где теперь жить буду?  :question:

0

465

ыыы,Я вернууулааась Х____х

0

466

В вигваме...

0

467

Xao написал(а):

В вигваме...

Ага, стяну у тебя плащ и сделаю ФигВам!

0

468

Форум опять в спячке... :offtop:

0

469

сори... у меня работа, так что я захожу ток вечером)... для вас это днем))

0

470

А, тогда понятно...  :|

0

471

превеед

0

472

Здрасти

0

473

все спяяят zzz

0

474

Привет! Извините, но я сейчас уходить должна. Меня целый день не будет.

0

475

Эрис
Ты что хочишь дратся в рамках неофициального боя? с расчетами фуриоку и свякой фигней? ... За это 1 присуждается победа или поражение, 2 начисляется фуриоку, 3 там нужно выполнять все требования и правила боя)), 4 дело твое но я те очень не советую)))))

0

476

каакие страасти ХД

0

477

Xao написал(а):

Эрис
Ты что хочишь дратся в рамках неофициального боя? с расчетами фуриоку и свякой фигней? ... За это 1 присуждается победа или поражение, 2 начисляется фуриоку, 3 там нужно выполнять все требования и правила боя)), 4 дело твое но я те очень не советую)))))

Больше не буду.

0

478

что значит больше не буду?)))))))))
я те про то что если ты хочишь расчитывать фуриоку то это будет как неофициальный бой))
ну а альтернатива не расчитывать фуриоку и просто отыгрывать че хочишь))) так что продолжай)

0

479

Привет! Я болею, поэтому я целый день дома. Как у вас дела?

0

480

Гуд)
Вобщем тебе решать как ты будешь вести бой с расчетом фуриоку или без... разницу ты знаешь)
Отписывай

0

Вы здесь » Shaman King » Флуд aka "Дурдом на выезде" » Флуд в честь примирения ^_^